Quando il caldo toglie l’appetito…
– puntate su pietanze fresche, colorate, presentate in modo giocoso e da mangiare con le mani;
– preparate piatti freddi, insalate rinfrescanti da ornare e rinforzare con alimenti come i formaggi;
– la frutta non può e non deve mancare nelle tavolate estive perché, insieme al pesce, ha un giusto compromesso nutrizionale e di leggerezza.
Anche l’occhio vuole la sua parte, quindi:
– presentate i piatti creando delle composizioni giocose, in linea con l’atmosfera vacanziera, che stuzzichino la voglia di mangiare e non trasmettano il senso di pesantezza;
– anche l’uso dei colori assume un’importanza fondamentale nei piatti estivi, molto più che in quelli invernali: mettete sempre in bella vista gli alimenti dalle cromie più vivaci. Inoltre, utilizzare alimenti di colori chiari stimola l’appetito;
– anche la forma dei cibi può aiutare: quando sono più compatti danno la sensazione di qualcosa da sgranocchiare e non proprio da mangiare.
la MELONI è una politica, NON E'UNA STATISTA. Questo lo si sapeva e come. Purtroppo in Italia da abbiamo solo…
VANNACCI dice quello che IO ed altri come me temono di dire: Un mondo al contrario, un'ITALIA allo sbando in…
Qualcuno parla del cambio Lira euro: 1936,27 LIRE X 1 EURO? Qualcuno parla del fatto che in Italia servirebbe la…
Mi sbaglierò... ma secondo me Vannacci ha avuto il coraggio di dire ciò che pensano in silenzio milioni di italiani,…
Tria sunt genera piritorum sinistrorum. Primo è, per dirla in parole semplici, la 'puzza sotto il naso', la convinzione di…