MotoGp, Bagnaia campione del mondo per il secondo anno di fila!

Impresa di Francesco Bagnaia che eguaglia i grandi del motociclismo, da Marquez a Valentino Rossi, e bissa il titolo mondiale del 2022: Pecco, su Ducati, ha vinto l’ultimo Gp di Valencia, ma la sfida è durata solo sei giri perché il suo rivale Jorge Martin si è ritirato.

Completano il podio le Ducati di Fabio Di Giannantonio e Johan Zarco.

Il torinese della Ducati trionfa a Valencia nell’ultimo gran premio della stagione della Motogp e si laurea campione del mondo per il secondo anno di fila. Il testa a testo con Jorge Martin, che lo inseguiva con solo 14 punti di distacco in classifica, si è concluso al sesto giro con la caduta dello spagnolo. Bagnaia a Valencia ha vinto il suo settimo gp stagionale, la 18ª esima della sua carriera.

E sorride la Ducati con un podio tutto all’insegna della Rossa di Borgo Panigale con il secondo tempo di Fabio Di Giannantonio e il terzo di Johan Zarco.