Serie A: volata Champions, e la Juve vince ancora!

Se lo scudetto sembra già cucito sulle maglie del Napoli – la squadra di Spalletti ottiene la diciannovesima vittoria su ventidue gare di campionato e vola a 59 punti in classifica lasciando il vuoto dietro di se – la serie A è pronta a regalare emozioni con la volata per la zona Champions, anche per la fluida situazione della Juventus, che ha superato in casa la Fiorentina.

Rabiot regala la vittoria alla Juventus, Fiorentina ko!

Juventus Fiorentina 1-0, gol di Rabiot: cronaca e tabellino • TAG24

Finisce 1-0 la partita fra Juventus e Fiorentina all’Allianz Stadium. Dopo aver sbloccato la partita al 34° minuto del primo tempo con Rabiot, la Juventus riesce a mantenere il risultato, nonostante diverse occasioni da gol avute dalla Fiorentina nel secondo tempo. I viola avevano trovato il pareggio al minuto 89 con Castrovilli, ma la rete è stata poi annullata dal Var per fuorigioco.

Grazie a questa vittoria la Juventus sale a quota 29 punti, agganciando Monza e Bologna in classifica, mentre la Fiorentina rimane ferma a quota 24 punti.