Chiesa-Vlahovic e la Juve si rialza!

Dopo la sconfitta di misura all’Olimpico sempre contro i bianco-celesti, arrivata a tempo scaduto, ieri sera la Juventus a Torino si è presa la rivincita stendendo la Lazio con un uno-due firmato Chiesa-Vlahovic!

E così la Juve si rialza in Coppa Italia, e il 2-0 permette ai bianconeri di volare nella Capitale tra tre settimane con due reti di vantaggio, anche se il primo tempo è stato tutt’altro che brillante.

Massimiliano Allegri si prende la rivincita su Igor Tudor dopo la sconfitta di pochi giorni fa in campionato e trova la seconda vittoria nelle ultime dieci partite.

Allo Stadium, i bianconeri sono andati in vantaggio al 5′ della ripresa con Chiesa e poi al addoppiato al 19′ con Vlahovic.

La gara di ritorno all’Olimpico si giocherà il 23 aprile prossimo.