Ci sono alimenti che non vanno conservati in frigorifero.
Avocado: conservatelo in frigo solo se volete che il frutto maturi.
Cipolle: il frigorifero farà per farle diventare morbide e ammuffite. Tutta colpa dell’umidità.
Pomodori: la maturazione è ciò che rende i pomodori saporiti e l’aria fredda del frigo interromperà questo processo. Quindi, se non volete pomodori senza sapore, non metteteli in frigo.
Basilico: se conservato in frigo appassirà più in fretta e assorbirà tutti gli odori del cibo a lui vicino.
Caffè: anche questo alimento, assorbirà tutti gli odori del cibo conservato in frigo.
Aglio: il frigo lo farà germogliare e tenderà a diventare più morbido e ad ammuffirsi.
Miele: l’aria fredda del frigo lo farà cristallizzare e perderà la sua aroma caratteristica.
Patate: la temperatura del frigo trasformerà l’amido della patata in zucchero, molto velocemente, facendola diventare molto più dolce.
Pane: se conservato nel frigorifero si seccherà in fretta.
Olio d’oliva: conservarlo in un luogo fresco e poco luminoso. Mai nel frigo.
la MELONI è una politica, NON E'UNA STATISTA. Questo lo si sapeva e come. Purtroppo in Italia da abbiamo solo…
VANNACCI dice quello che IO ed altri come me temono di dire: Un mondo al contrario, un'ITALIA allo sbando in…
Qualcuno parla del cambio Lira euro: 1936,27 LIRE X 1 EURO? Qualcuno parla del fatto che in Italia servirebbe la…
Mi sbaglierò... ma secondo me Vannacci ha avuto il coraggio di dire ciò che pensano in silenzio milioni di italiani,…
Tria sunt genera piritorum sinistrorum. Primo è, per dirla in parole semplici, la 'puzza sotto il naso', la convinzione di…