La Juventus rinuncia alla corsa scudetto.

Tra alti e bassi – a dire il vero sono più i ‘bassi’ – ieri sera allo Stadium i bianconeri di max Allegri sono stati fatti letteralmente ‘neri’ dal Sassuolo e sono finiti dove più in basso non potevano: lontanissimi dalla vetta della classifica!Clamoroso allo Stadium, il Sassuolo batte la Juventus - Giornale di Sicilia

La Juve perde 2-1 in casa contro il Sassuolo, che conquista il successo all’Allianz Stadium realizzando il gol decisivo al 95′. A decidere il match valido per la decima giornata una rete al 44′ di Frattesi, al 76′ il pareggio bianconero con McKennie ma nei minuti di recupero è Maxime Lopez a punire la Juventus regalando ai neroverdi la prima vittoria nella storia del Sassuolo allo Stadium.

I bianconeri precipitano a -13 dal Milan capolista e dicono prematuramente addio allo scudetto!