Magica Juve: cuore, classe, gioco e tanto spettacolo!

La Juventus del nuovo corso ieri sera in Champions League allo Stamford Bridge proprio contro i campioni d’Europa del Chelsea ha addirittura rischiato di vincere la partita. Sotto di due gol i bianconeri hanno sfoderato la grinta, la classe ed il carattere dei vecchi tempi cogliendo un bel pareggio per 2-2  sul campo del Chelsea campione in carica, dopo essere stata sotto di due reti nel primo tempo per la doppietta del giovane brasiliano Oscar. La prova di carattere dei bianconeri si concretizza nelle reti di Vidal e di Quagliarella nel finale di partita. Vidal, peraltro claudicante per una distorsione alla caviglia, si crea al 37′ lo spazio giusto al limite per battere di sinistro nell’angolino basso e portare la Juve all’intervallo sotto di un solo gol. Nella ripresa Carrera dà spazio a Quagliarella per l’evanescente Giovinco, e quando il Chelsea morde il freno la Juve trova il sussulto finale che le vale il pareggio. Protagonista proprio Quagliarella, che entra col tempo giusto nelle maglie della difesa avversaria e sfrutta al meglio l’assist di Marchisio, chiamando in uscita Cech e battendolo con un piatto destro sotto le gambe. E in zona cesarini lo stesso attaccante napoletano rischia il colpaccio con un mancino in torsione che scheggia la traversa. E la squadra di Conte, squalificato e confinato in tribuna anche in Champions League, parte col piede giusto anche nel cammino europeo offrendo ai suoi tifosi gol, gioco e spettacolo.