Colesterolo, carne bianca o rossa non fa differenza.
di Redazione. Carne bianca o carne rossa? Quale è la più salutare per il cuore? Quale fa aumentare il colesterolo? La carne bianca (ad esempio il pollame) potrebbe non essere più salutare per il cuore della carne rossa come sostenuto fino ad oggi.
Infatti, una ricerca clinica su 100 individui di 22-65 anni, dimostra che in realtà non fa differenza, almeno in termini dei loro effetti sul colesterolo nel sangue, mangiare l’una o l’altra carne.
Insomma, i livelli di colesterolo nel sangue aumentano in egual misura sia mangiando carne rossa che carne bianca, quando hanno il medesimo contenuto di grassi saturi. La carne bianca, dunque, non sarebbe più salutare della rossa per tenere a bada il colesterolo, come invece si ritiene comunemente. Di conseguenza, per ridurre il colesterolo nel sangue potrebbe essere raccomandabile limitare l’uso di tutte e due le tipologie di carni.
Lo studio è stato svolto presso la University of California, San Francisco e pubblicato sull’American Journal of Clinical Nutrition.
Il DRAGHI ha dimostrato tutta la Sua sensibilità verso le classi popolari durante il COVID. DRAGHI è un rappresentante della…
Condivido con Paracelsus: IL BRICS è una potenza planetaria.
Le Banche Centrali, creano denaro dal nulla: stampano carta che non è minimamente legata all'ORO. Questo sistema crea non solo…
Penso che in molti non considerano il BRICS: Brasile - Russia -India - Cina - Sudafrica...............Il BRICS raggruppa potenze economiche…
L'Europa ha bisogno di un leader e Mario Draghi è l'unica minestra riscaldata che passa il convento: o te magni…