Attività fisica, frutta e riso rosso per ridurre il colesterolo ‘cattivo’.
Sedentarietà, poca attitudine allo sport e una cattiva alimentazione sono le principali cause dell’aumento del “colesterolo cattivo” nel sangue. Si sa ormai da tempo come trigliceridi e colesterolo Ldl sono fattori ad alto rischio di infarto e ictus.
Per prevenirli si può fare molto sul piano dell’alimentazione.
L’ipercolesterolemia, una delle nostre maggiori nemiche, si può combattere ricalibrando la nostra dieta settimanale. Si sa che bisogna evitare o ridurre il più possibile il consumo di dolci, troppo pane, troppa pasta, affettati, fritti, bevande zuccherate gassate e alcolici. I sapori forti e “grassi” sono proprio quelli che possono fare più danni.
Grande spazio, invece, al pesce, ai vegetali crudi o cotti, ed è molto importante scegliere quale frutta mangiare. Perché può contribuire in modo importante a riportare alla normalità i valori di colesterolo nel sangue.
Purtroppo le affermazioni confermano quanto riportato dal suo vice. Vogliono invadere l'intera Ucraina, non solo le province russofone. Le ipotesi…
Caro roberto b, ma di quale guerra stai parlando? Non mi sembra che tu stia scrivendo dal 'fronte'! E poi…
Gen.le elena ct alla mia chiara domanda " chi è che a in mano le sorti di questa povera Italia?"…
x roberto b. Le sorti di questa povera Italia sono in mano di tutti tranne degli italiani onesti e per…
x elena ct Se noi siamo padroni a casa nostra secondo te chi è che a in mano le sorti…