Ahi vecchie e poco care trattorie di una volta…

La televisione di oggi è inguardabile… a volte addirittura ‘immangiabile’! Oltre ai soliti clown della tuttologia da talk imperversano, infatti, le trasmissioni di cucina, dal grande chef stellato al piccolo ristorantino di provincia. Filo conduttore dei fornelli è una cucina sperimentale dove molto spesso il piatto piange, nel senso che arriva mezzo vuoto con porzioni davvero minimal, alla stregua dei bikini indossati dalle influenzer dei social. Ovvio, con ben altra soddisfazione! Vittima illustre della ‘nouvelle cuisine’ Milena Gabanelli che, seduta al tavolo di un prestigioso ristorante bolognese in cui la giornalista era andata a ‘mangiare’, ritrovandosi pochissimo nel piatto, e quel pochissimo con un sapore incomprensibile, ha postato sui social la sua lamentela: “Nulla di pesante. Questo è un antipasto. Non so cosa ho mangiato perché non sono riuscita a sentire il sapore (merluzzo mantecato c’era scritto). Ma questi chef…?!”. Immediata la viralità del post della Gabanelli, che rispondendo alla cascata di commenti, ha aggiunto: “Il ristorante è piuttosto caro ed i tavoli tutti occupati. Significa che le persone gradiscono questa lieve forma di masochismo… 🙂“. Ahi vecchie e poco care trattorie di una volta, dove con quattro soldi ti abbuffavi di lasagna, pollo coi peperoni, triamisù a gogo, caffè e ammazzacaffè!

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